!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-11-29 17:40:41
vbcvbcvbc
Поделиться52012-12-03 19:25:32
fdgjfdgdfgdfg
Поделиться62012-12-05 21:41:51
Девушка все-таки не выдержала и огрызнулась, хотя у Джека на сей раз это вызвало только улыбку – либо он был слишком удовлетворен и доволен, чтобы злиться, либо и впрямь Бекка не вложила в эти слова столько агрессии, чтобы его разозлить.
- Если я овечка, то ты баран!
- Для шлюхи, которая только что сосала мой член, ты какая-то чрезмерно гордая.
Сморщив носик, Бекка слушала его подколы, после чего снова выдала свои пять копеек, но на сей раз уже, вроде, посмиреннее, видимо представила, что с ней может быть, если Джек и в самом деле разозлится.
- А я предупрежу других женщин борделя, какой ты психопат и садист!
Мужчина почти искренне рассмеялся, затянулся сигаретой и снова выпустил вверх клуб дыма.
- Детка, просто поверь мне на слово, потому что я никогда тебе не врал: сказал трахну – трахнул, поэтому у тебя нет причин сомневаться – все шлюхи борделя сейчас, в этот самый момент, уже сочувствуют тебе.
Бекка упала на кровать спиной к Джеку, сжавшись в рядом с ним и повернувшись спиной. Было забавно смотреть на нее, вынужденную лежать рядом с ним и не смеющую острить, как прежде, когда Тревис предоставил ей убежище и взял под свое крыло.
Держа одну сигарету в руке, Карлайл лег на бок, нависнув над своей жертвой и глядя на ее личико. Ладонь погладила ногу рабыни немного выше колена и начала подниматься вверх, задирая полотенце и бесцеремонно входя в попку двумя пальцами.
- Ш-ш-ш-ш, - предупреждающе выдохнул ей на ушко Джек, придавливая ее плечи своим телом. Он облокотился на руку, в которой была сигара. – Сними полотенце, ляг на спину, раздвинь ноги и согни в коленях, - прошептал он, покусывая хрящик ее ушка. – Выполняй, иначе я прижгу тебя сигарой. – Его губы переместились за ушко девушки, спускаясь на шею, переходя на плечо. – Я буду снова закуривать, и всякий раз, когда ты будешь мне перечить, я снова буду прижигать тебя: сначала грудь, потом ягодицы, в конце лобок. Будешь ли ты к утру изуродована так, что никто на тебя не позарится – тебе решать.
Поделиться72012-12-12 17:43:29
<script type="text/javascript"> function select_text(elem) { if(window.getSelection) { var s=window.getSelection(); if(s.setBaseAndExtent){ s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1); } else { var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } } else if(document.getSelection){ var s=document.getSelection(); var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } else if(document.selection){ var r=document.body.createTextRange(); r.moveToElementText(elem); r.select(); } } </script> <script type="text/javascript"> var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div'); for(x in div){ if(div[x].className=='code-box'){ div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>'; } } </script>